Renforcer sa posture entrepreunariale
Identifier son système de valeurs. Développer sa posture entrepreneuriale. S'affirmer et comprendre sa relation à l'autre. Améliorer ses capacités de communication.
Permis d’exploitation (renouvellement)
Mettre à jour ses connaissances de la législation des débits de boissons. Ouverture ou reprise d’un établissement. Prolongation de la validité du permis d’exploitation pour une période de 10 ans.
Permis d’exploitation (base)
Créer ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boissons, obligatoire pour obtenir le CERFA Permis d’exploitation du Ministère de l’Intérieur.
Piloter efficacement son restaurant
Etre capable d'assurer et d'optimiser la gestion quotidienne d'un restaurant et mieux définir ses objectifs et les actions à mettre en oeuvre. Inclut un suivi de 2 RDV post-formtion au sein de l'établissement du participant.
Cycle dirigeant – futur dirigeant : OPE Outils de Pilotage de l’Entreprise
Gestionnaire de petites et moyennes structures